Thug Life / THUG LIFE (1994)

Thug Life / THUG LIFE (1994)

あのthe late 2Pac(R.I.P.!)と、Syke, Mopreme, Macadoshis, The Rated Rをmemberとする”ThugLife”。

ギャング・アンセム的な曲の1は、Isleyの「Living For The Love Of You」に乗せて、心地いいスピード感。4.はサントラの”Above The Rim”に入ってる。”Thug”をテーマにmelodiousなlineがいい。”Stay True”は、爽やかに「本物であれ」と謳う、一番のお気に入り。2Pacがrelaxして楽しんでるって感じさせるalbumです。彼のソロアルバムとはまた違った雰囲気。これも今でもよく聴く一枚です。

1.Bury Me a G – (featuring Natasha Walker)
2.Don’t Get It Twisted
3.Shit Don’t Stop – (featuring Y.N.V.)
4.Pour out a Little Liquor
5.Stay True
6.How Long Will They Mourn Me? – (featuring Nate Dogg)
7.Under Pressure
8.Street Fame
9.Cradle to the Grave
10.Str8 Ballin’

Related Posts


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です