Aaron Hall / THE TRUTH (1993)

Aaron Hall / THE TRUTH (1993)

Teddy Riley率いるNew Jack Swing時代を引っ張った大御所R&BグループGUY。そのGUYのリード・シンガーだったAaron Hallの1stソロ・アルバム。

01. Prologue
02. Do Anything
03. Open Up
04. Get a Little Freaky With Me
05. Pick Up the Phone
06. Don’t Be Afraid (jazz you up version)
07. Until I Found You
08. You Keep Me Crying (Interlude)
09. Don’t Be Afraid (Introduction)
10. Don’t Be Afraid (sex you down some mo’ version)
11. Let’s Make Love
12. When You Need Me
13. I Miss You
14. Until the End of Time
15. Epilogue

前半はNew Jack Swing、後半はSlow Jam。
「Get A Little Freaky With Me」と「Don’t Be Afraid」がお気に入りです。



メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です